43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Срок обучения
на базе основного общего образования (9 классов) – 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная, бюджет
Основная квалификация выпускника - Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Дополнительная подготовка: (хозрасчет)
- приготовление блюд и кулинарных изделий для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста;
- кондитерское производство;
- карвинг из овощей и фруктов;
- художественное оформление кондитерских изделий.
Уровень подготовки: Подготовка специалистов среднего звена
Корпус №5:
Московская область,
г.Серпухов,
ул. Горького, д.32
Тел.: 8(4967)75-30-96
схема проезда
При освоении новой образовательной программы подготовки специалистов среднего звена по специальности «Поварское и кондитерское дело» обучающиеся имеют возможность получить знания и умения по ведению процессов приготовления и подготовки к реализации блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента с учетом потребностей, видов и форм обслуживания. Также обучаются планированию координации деятельности подчиненного персонала и организации ресурсного обеспечения деятельности. |