|
43.01.09 Повар, кондитер
Срок обучения:
на базе основного общего образования (9 классов) – 3 года 10 месяцев
Форма обучения: очная, бюджет
Основная квалификация выпускника – повар, кондитер.
Дополнительная подготовка: (хозрасчет)
- приготовление блюд и кулинарных изделий для детей грудного, раннего, дошкольного и школьного возраста;
- кондитерское производство;
- карвинг из овощей и фруктов;
- художественное оформление кондитерских изделий
Уровень подготовки: Подготовка квалифицированных рабочих, служащих
Корпус №5:
Московская область,
г.Серпухов,
ул. Горького, д.32
Тел.: 8(4967)75-30-96
схема проезда
Подготовка мастеров по приготовлению широкого ассортимента простых и основных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей для работы на предприятиях общественного питания. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: основное и дополнительное сырье для приготовления кулинарных блюд, хлебобулочных и кондитерских мучных изделий; технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства. |