Версия для слабовидящих
  • screen
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

КАРТА САЙТА


 

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Срок обучения
на базе основного общего образования (9 классов) – 3 года 10 месяцев

Форма обучения: очная, бюджет
Основная квалификация выпускника  - Специалист по поварскому и кондитерскому делу

Дополнительная подготовка: (хозрасчет)
- приготовление блюд и кулинарных изделий для детей грудного, раннего, дошкольного и  школьного возраста;
- кондитерское производство;
- карвинг из овощей и фруктов;
- художественное оформление кондитерских изделий.
 Уровень подготовки: Подготовка специалистов среднего звена 

Корпус №5:
Московская область,
г.Серпухов,
ул. Горького, д.32
Тел.: 8(4967)75-30-96
схема проезда

 

При освоении новой образовательной программы подготовки специалистов среднего звена по специальности «Поварское и кондитерское дело» обучающиеся имеют возможность получить знания и умения по ведению процессов приготовления  и  подготовки к реализации блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента с учетом потребностей, видов и форм обслуживания. Также обучаются планированию координации деятельности подчиненного персонала и организации ресурсного обеспечения деятельности.